妊活 生理予定日4日前。胸の張りと微熱あり。妊娠か風邪か不安。検査薬は早いか。 生理予定日4日前です! 一昨日から胸の張り?が強く、ちょっと腕とか当たったりしただけで痛いです。 今日夕方から37.1前後の微熱で、部屋暖かくしてるのに寒気がすごいです。 重だるーい感じで、いつもの生理前とは明らかに違うので、妊娠か、風邪かなぁと思ってます。 妊娠だったらいいなーと思いますが、、 検査薬するのはまだ早いですよね、、? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 生理前 寒気 生理予定日4日前 りんご(4歳7ヶ月) コメント みちこ 高温期10日目でしたら、ドゥーテストでしたらうす〜くでも反応するかもしれません👌 わたしも生理前とは明らかに違う重怠さがあり検査したところ妊娠が分かりました! 陽性判定でますように🥰✨✨ 1月17日 りんご ありがとうございます! 検査薬試してみようかな〜! 見たいような見たくないような😂 陽性判定願います😫✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
検査薬試してみようかな〜!
見たいような見たくないような😂
陽性判定願います😫✨