コメント

みちこ
高温期10日目でしたら、ドゥーテストでしたらうす〜くでも反応するかもしれません👌
わたしも生理前とは明らかに違う重怠さがあり検査したところ妊娠が分かりました!
陽性判定でますように🥰✨✨
みちこ
高温期10日目でしたら、ドゥーテストでしたらうす〜くでも反応するかもしれません👌
わたしも生理前とは明らかに違う重怠さがあり検査したところ妊娠が分かりました!
陽性判定でますように🥰✨✨
「生理予定日4日前」に関する質問
妊娠検査薬みなさんいつ頃からしてますか? 今生理予定日4日前なんですが 微熱がずっとあり、体がきつくて(ただの風邪かも🤧) 風邪なら病院行こうか迷うし、検査薬しても出ない可能性あるしで迷ってます。 フライングす…
初歩的な質問でおはずかしいのですが、優しい方教えてください🥹 高温期って排卵日の次の日を1日目ということでしょうか? 生理の周期にもよるとおもうのですが、例えば、高温期12日目は、生理予定日4日前と同じであって…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
検査薬試してみようかな〜!
見たいような見たくないような😂
陽性判定願います😫✨