コメント
みちこ
高温期10日目でしたら、ドゥーテストでしたらうす〜くでも反応するかもしれません👌
わたしも生理前とは明らかに違う重怠さがあり検査したところ妊娠が分かりました!
陽性判定でますように🥰✨✨
みちこ
高温期10日目でしたら、ドゥーテストでしたらうす〜くでも反応するかもしれません👌
わたしも生理前とは明らかに違う重怠さがあり検査したところ妊娠が分かりました!
陽性判定でますように🥰✨✨
「検査薬」に関する質問
妊娠薬検査陽性出て、1週間ほど経ちました。5週目過ぎたあたりの来週病院に行く予定ですが、その間に検査薬を何回かやった方がいいのでしょうか?今のところ出血などはなく、なんとなく顔がほてる感じや、胸の張り、下腹…
妊娠希望です! 皆さんにも線が見えますか?🥹わたしだけに見えてますか?😭笑 本日生理予定日だったのでフライングでドゥーテストしてみると幻?くらいの線が見えた気がしたのでチェックワンファストを購入し、今検査薬を…
検査薬が少し薄くなったような気がします。 経験在られる方このようなこともあるかどうか 教えてもらえると嬉しいです涙 朝一の尿で検査していますが、 睡眠時間や寝る前の水分補給の量などで 多少の変化はあると思って…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
検査薬試してみようかな〜!
見たいような見たくないような😂
陽性判定願います😫✨