妊娠・出産 予定日が近い2/12にトイレで血が混じったおりものを見つけたが、その後おりものシートには血はない。これはおしるしと考えてよいでしょうか? 予定日が2/12なんですけど 今日の昼過ぎトイレをした際ペーパーにおりものと混じって血がついていました それ以降おりものシートには血は着いておらず これもおしるしにはいるんでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り おしるし 予定日 おりものシート トイレ みぃちゃん(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 自分もそんな感じで 次の日の朝方に陣痛きましたよ🤣 1月17日 みぃちゃん そうなんですね!ドキドキですね笑 1人目の時はおしるし来てすぐ陣痛に来ると思ってなかったんですけど 2人目でおしるしから始まると モー来るのかと思うとハラハラとドキドキします。笑 1月17日 ☺︎ その日検診で1.5しか開いてないって言われて、まだまだ出てこないだろうな〜って余裕ぶっこいてたら朝方腹痛に襲われて病院行ったら6~8cm開いてるって言われ3時間で出産でした🤣🤣 もうすぐで我が子に会えますね😌💗 1月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうなんですね!ドキドキですね笑
1人目の時はおしるし来てすぐ陣痛に来ると思ってなかったんですけど
2人目でおしるしから始まると
モー来るのかと思うとハラハラとドキドキします。笑
☺︎
その日検診で1.5しか開いてないって言われて、まだまだ出てこないだろうな〜って余裕ぶっこいてたら朝方腹痛に襲われて病院行ったら6~8cm開いてるって言われ3時間で出産でした🤣🤣
もうすぐで我が子に会えますね😌💗