ゴーヤママ
大丈夫です!2人の子どもですしね!どちらかに負担ばかり掛かるのもストレスですし、ご主人が休めるなら休んでもらいましょ!
ゴーヤママ
大丈夫です!2人の子どもですしね!どちらかに負担ばかり掛かるのもストレスですし、ご主人が休めるなら休んでもらいましょ!
「パート」に関する質問
パート先でお昼休憩入った時、上司から1000円お昼代渡されてこれでなにか食いな〜て言われました。 それを使ってお昼ご飯食べたのですがお釣りを渡すの忘れてしまいました😭(数百円程) 数日立ってるのですが聞いた方がいい…
飲食店で働いてる、もしくは働いた経験があり、半袖の制服だった方教えてください 飲食店のパートに応募したいのですが、子供の頃の大やけどで腕に皮膚移植しててグロテスクなので隠したいのですが 半袖の制服の下に長…
みなさんならで聞きたいです。 子供は4歳で保育園は200人くらいのこども園なのですが18時以降は延長保育になり延長使う子は1人いるかいないかの毎日なのでもし延長になるなら毎日ほぼ1番最後の子になります。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント