コメント
はじめてのママリ🔰
育休中は払ってる税金も少ないので控除も少ないですよ😂
はじめてのママリ🔰
育休だとその分収入も少なくなる(所得税が減る)ので還付額も必然的に少なくなりますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございます😊- 1月17日
虹色ママ
払った税金の分しか戻らないです。
復帰して収入があれば、また還付金が増えるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
育休中は払ってる税金も少ないので控除も少ないですよ😂
はじめてのママリ🔰
育休だとその分収入も少なくなる(所得税が減る)ので還付額も必然的に少なくなりますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございます😊
虹色ママ
払った税金の分しか戻らないです。
復帰して収入があれば、また還付金が増えるはずですよ。
「育休」に関する質問
育休中、大事な予定が1週間後にあるとして、上の子の保育園で感染症が流行ってたら念のため今から休ませますか💦?? 休んでもYouTubeばっかり見たがるし笑、出掛けるにしても下の子のミルクお昼寝のタイミング見ないとい…
ママさんの1日のスケジュールを教えてください。 ※専業主婦or育休中の方 参考にさせていただきたいです! 生後4ヶ月の娘がいます。 私は昔から要領が悪く、育児してるだけで1日終わります。 家事は掃除機をかけるくらい…
春まで受からないと思ってたのに中途で受かった 保育園です😭 役所でも途中はほぼ無理と思いますって言われてたので 春まで延長で休む気満々でした。 まだ歩いてないし歩く姿も自分で見れるんだなぁ嬉しいと思ってました。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱそうなんですね!
ありがとうございます😊