妊娠・出産 内診後に少量の血が出るのは影響が考えられますか。 13時前に内診どのくらい子宮口が開いてるか見て いまトイレ行ったら 少量血が着いてました🥲 これは内診が影響してるんでしょうか。。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 子宮口 内診 トイレ non(3歳2ヶ月) コメント ha-ta ∞ 子宮口はどれくらいと言われましたか?! 私ももうすぐ予定日でまだお印が来てなくソワソワしてます🤣 一人目も二人目もお印からだったので💦 1月17日 non 2センチでした! 1月17日 ha-ta ∞ 38週で2センチいいですね☺️わたしは1センチしか開かずで(笑) 内診グリグリやられたのであれば内診かもしれないですし、多分お腹の痛みが来ていれば前駆陣痛に繋がるのかな、、とも💦 1月17日 non お腹の痛みなのか子宮なのか動いてるのか分からないですが 痛みは少しきてます😂 1月17日 ha-ta ∞ もしかしたら前駆陣痛かもですね☺️ 前駆陣痛もきてから次の日に陣痛に繋がったり、3日くらいで陣痛になどバラバラみたいなのでドキドキしますよね😨 いい感じで陣痛に繋がるといいですよね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
2センチでした!
ha-ta ∞
38週で2センチいいですね☺️わたしは1センチしか開かずで(笑)
内診グリグリやられたのであれば内診かもしれないですし、多分お腹の痛みが来ていれば前駆陣痛に繋がるのかな、、とも💦
non
お腹の痛みなのか子宮なのか動いてるのか分からないですが
痛みは少しきてます😂
ha-ta ∞
もしかしたら前駆陣痛かもですね☺️
前駆陣痛もきてから次の日に陣痛に繋がったり、3日くらいで陣痛になどバラバラみたいなのでドキドキしますよね😨
いい感じで陣痛に繋がるといいですよね😊