コメント
みみり
私も眠いです〜
起きて一通りして子供と遊びながら知らないうちに寝てます😂
子供より寝てる気が😂😂
みちこ
同じです!!夜も11時には寝ているのに、日中〜夜もずっとまぶたが重くて眠いです😣仕事全然捗りません😣
-
あめり
ですよね〜🥺本当に仕事捗りません😂 早く帰りたい、寝たいの感情ばかりに埋め尽くされます🙄
- 1月17日
みみり
私も眠いです〜
起きて一通りして子供と遊びながら知らないうちに寝てます😂
子供より寝てる気が😂😂
みちこ
同じです!!夜も11時には寝ているのに、日中〜夜もずっとまぶたが重くて眠いです😣仕事全然捗りません😣
あめり
ですよね〜🥺本当に仕事捗りません😂 早く帰りたい、寝たいの感情ばかりに埋め尽くされます🙄
「つわり」に関する質問
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
つわりで休職して1週間程なのですが、食料品などの買い物はどうしていますか?今はほぼ主人にお願いをしています。お休みをしている中買い物など自分で行けそうな日は出掛けてもいいものでしょうか?
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめり
眠いですよね😵💫😵💫😵💫 子どもより寝れる自信あります(笑)