お仕事 家の鍵を落としました。本日、旦那が帰ってこないので友達の家に居させ… 家の鍵を落としました。 本日、旦那が帰ってこないので友達の家に居させてもらうのですが明日バイトがあります… こんなんでバイトは休めますかね、、😭😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 バイト 友達 はむ コメント ママリ 鍵屋さんには来てもらわないのですか?💦 1月17日 はむ 電話したのですが鍵が少し特殊なのか壊さないと開けれないみたいです、、😭 1月17日 ママリ うわあ…それは最悪ですね😭 無事に休めますように🙇🏻♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
電話したのですが鍵が少し特殊なのか壊さないと開けれないみたいです、、😭
ママリ
うわあ…それは最悪ですね😭
無事に休めますように🙇🏻♀️