妊娠・出産 生理予定の3日前です。気持ち悪さといつか吐き気はないけどえづいてます… 生理予定の3日前です。 気持ち悪さといつか吐き気はないけどえづいてます💦 排卵予定の強陽性が出た次の日の朝方に外出しの仲良しをしました。 妊娠検査したらもう反応って出ますかね😭 妊娠希望なのですが、子どもが起きてしまい外出しになってしまいました😢 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 生理 排卵 仲良し 外出 陽性 妊娠検査 みみこ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 3日前でも結構はっきり出ました🤭 1月17日 みみこ コメントありがとうございます!! これから検査してみます👶🏻 生理前の症状な気もするけどドキドキです💓 1月17日 ママリ 私はチェックワンでした!😳 妊娠していますように😊 1月17日 みみこ 反応は陰性でした😭 多分生理がきそうです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます!!
これから検査してみます👶🏻
生理前の症状な気もするけどドキドキです💓
ママリ
私はチェックワンでした!😳
妊娠していますように😊
みみこ
反応は陰性でした😭
多分生理がきそうです😭