コメント

ネネネ。
義母が保育園で働いです!元々は幼稚園教諭です!
あんまり口出ししてこない義母なので今のところ嫌な思いはないですかね〜💦結構言ってくるタイプですか?
ネネネ。
義母が保育園で働いです!元々は幼稚園教諭です!
あんまり口出ししてこない義母なので今のところ嫌な思いはないですかね〜💦結構言ってくるタイプですか?
「義母」に関する質問
スリコで買ったお食事スタイに付いてるはずのマジックテープが付いておらず不良品でした。 義実家に帰省した際に義母に買ってもらって、結局その時には使わず、自宅に戻ってから開けると上記のような状態でした。 なの…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
予定日変わることはありますか? 4週後半で受診したところ、胎嚢と卵黄嚢のサイズから5週後半だと予定日を伝えられたのですが、その予定日がドンピシャで義母の誕生日だったので、複雑な気持ちです😂 7週1日で心拍を確認…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
口出しというか、気にかけてくれちゃいそうな感じです😣
私的には子どもの世界のことなので孫扱いしないでほっといてあげてほしいなって思ってます。
特に、見られてるって思うと恥ずかしいのか大人しくなっちゃうタイプの子なので...
友だちや先生に見られるのと身内に見られるのってちょっと違うと思うんですよね。
園での話も子どもや先生から聞くのが楽しみですし、余計な情報はいらないと思ってます。(義母はおしゃべり)
まだ通ってないのでわからないんですけどね💦