コメント
ネネネ。
義母が保育園で働いです!元々は幼稚園教諭です!
あんまり口出ししてこない義母なので今のところ嫌な思いはないですかね〜💦結構言ってくるタイプですか?
ネネネ。
義母が保育園で働いです!元々は幼稚園教諭です!
あんまり口出ししてこない義母なので今のところ嫌な思いはないですかね〜💦結構言ってくるタイプですか?
「義母」に関する質問
義兄夫婦が産後の入院中に面会に来たいと言っていますが、断るのは心が狭いでしょうか? 義母と長男の義兄が来る時に、次男の義兄一家も呼ぼうかと言われているのですが、人におめでとう、ありがとうを言えない義兄嫁が好…
わたしの友達のことについて 昨日1年半ぶりに会った友達がいます、 その子と私で共通の友達がいて(3人も中学の同級生) その共通の友達と私は頻繁に遊ぶ仲です その子に話してる義母の話や家の話とかを 共通の子が1年半…
義母の嫌なとこで思い出したことがあります。 私は婚約指輪が嫌いです。 旦那が義母からもらってそれをデザインし直したそうです。 私が義実家に挨拶に行った時に、 『それ私が社会人の時に買ったやつーネックレスに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
口出しというか、気にかけてくれちゃいそうな感じです😣
私的には子どもの世界のことなので孫扱いしないでほっといてあげてほしいなって思ってます。
特に、見られてるって思うと恥ずかしいのか大人しくなっちゃうタイプの子なので...
友だちや先生に見られるのと身内に見られるのってちょっと違うと思うんですよね。
園での話も子どもや先生から聞くのが楽しみですし、余計な情報はいらないと思ってます。(義母はおしゃべり)
まだ通ってないのでわからないんですけどね💦