※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

子どもの通う幼稚園・保育園で、子どもからみておばあちゃん(特に義母)…

子どもの通う幼稚園・保育園で、子どもからみておばあちゃん(特に義母)が先生として働いてるという方いますか?

子どもがそうなるんですが、今からなんとなく嫌です(笑)
どんな感じかお話聞かせて欲しいです

コメント

ネネネ。

義母が保育園で働いです!元々は幼稚園教諭です!
あんまり口出ししてこない義母なので今のところ嫌な思いはないですかね〜💦結構言ってくるタイプですか?

• ぴよ

ぴよ

口出しというか、気にかけてくれちゃいそうな感じです😣
    私的には子どもの世界のことなので孫扱いしないでほっといてあげてほしいなって思ってます。
    特に、見られてるって思うと恥ずかしいのか大人しくなっちゃうタイプの子なので...
    友だちや先生に見られるのと身内に見られるのってちょっと違うと思うんですよね。

園での話も子どもや先生から聞くのが楽しみですし、余計な情報はいらないと思ってます。(義母はおしゃべり)

まだ通ってないのでわからないんですけどね💦

• 1月17日