妊娠・出産 排卵せずでクロミッド効果なし。レトロゾールで不安。使った方のコメントを求めています。 2人目考えていて排卵せずです。 カウフマンのちにクロミッドを1回やったのですが全く反応なく。 またカウフマン2周期から、次はレトロゾールと言われました。新しい薬で、乳がん治療の薬で、保険適用外で少し不安です。大丈夫なの?と。 クロミッド効かないとレトロゾールなのでしょうか? 排卵するか、妊娠できるか不安です🥲 使っている方、使った方、うまくできた方コメントいただきたいです。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保険 クロミッド 排卵 妊娠 夫 2人目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆にクロミッドは使わずレトロゾールしか使った事ないのですが、きちんと卵胞も育ちますしクロミッドと比べて子宮内膜が薄くなることも頚管粘液が減ることもないのですごくいい薬だなと思っています😂 1月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!♥️♥️ 第一選択肢の場合もあるんですね☺️レトロゾール使って妊娠されましたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合、元からおりものが少ないのもあって先生にレトロゾールを薦められました😂 まだ妊娠してないです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!♥️♥️
第一選択肢の場合もあるんですね☺️レトロゾール使って妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、元からおりものが少ないのもあって先生にレトロゾールを薦められました😂
まだ妊娠してないです😂