子育て・グッズ 息子が恐竜、昆虫大好きで名前を覚えているのですが図鑑までいかなくて… 息子が恐竜、昆虫大好きで名前を覚えているのですが図鑑までいかなくて絵本?っぽい本が欲しいです! おすすめありましたら教えてください! これはアンキロサウルス!じゃあこれは~? って聞かれた時にすぐ確認できるかんじがいいです😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 名前 息子 ママリ(生後7ヶ月) コメント そうくんママ 図鑑ですが、 しかけみたいなのもあって 楽しめますよー😊 オススメです✨ 1月17日 そうくんママ 中は、こんな感じです😊 1月17日 そうくんママ むしバージョンもあります😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
中は、こんな感じです😊
そうくんママ
むしバージョンもあります😊