はじめてのママリ🔰
行きたいけど、私ならやめときます💦
学校で感染広がったら嫌ですし😓

はじめてのママリ🔰
旦那様が教育関係なら後々考えると💦色々言われちゃうかもしれないので私なら泣く泣く諦めます🤦♀️

あり※
行かないです。こうも爆発的に感染広がってきてしまってもし、もしかかったら。まぁかかりに行く様なもんかなぁって世間からは思われますし。
教育関係なら尚更です。医療関係の方、私もですが。から言わせますと、もうこれ以上かかってほしくないので行って欲しくないです。

yunon🌏
絶対に行きます💓💓
逆に行かない選択肢
ありません!!(笑)

退会ユーザー
行かないです🙆♀️
お金よりも子ども、自分たち、生徒たちの安全を取ります。

サクラ
もしかかってしまった場合、ユニバに行ったからかかってしまった。と職場に言えるなら行くのもまあ良いんではないかと思います。私はまずそこで判断します。その他にも色々あるけど、第一にそれですね…

タロリ
旦那が教育者じゃなくても今はナシだなと思ってるので教育関係ならなおさらナシかなぁ😞
生徒さんたちの親も連れて行ってあげたいけどコロナだからと我慢しているところもたくさんあると思うので
もしコロナになったのが先生がユニバ行ったからなんて原因知ったら怒り収まりません💦
生死に関わる病気なので……🥲
残念ですが諦めます。。。

はじめてのママリ🔰
質問の答えになってませんがすみません!
チケットの種類にもよりますが、指定した入場日から3ヶ月以内なら日付変更できますよ💡
3ヶ月以内で感染者が少なくなるかはわからないですが...

SUZU
皆さん回答ありがとうございました!
皆さんのおかげで良い決断が出来そうです。
ありがとうございました♪
コメント