家事・料理 手作り餃子を作る時って、焼く直前に包むのがいいとは思いますが、それ… 手作り餃子を作る時って、焼く直前に包むのがいいとは思いますが、それができない時って、どうしてますか? お肉は冷凍してるのを使うので、包んで冷凍はなぁ😅と思う気もします😂😂 水曜日に息子が誕生日で、誕生日当日は、手作り餃子がいいと言われまして😂😂 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 誕生日 息子 肉 冷凍 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ひなの 冷凍するのが1番ですね💦 急速冷凍しちゃわないと べちゃべちゃでおいしくないです😵 1月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 やっぱり。冷凍庫がいいですよね😂😂 明日、お肉だけ買いに行こうかな😂😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
やっぱり。冷凍庫がいいですよね😂😂
明日、お肉だけ買いに行こうかな😂😂