妊娠・出産 明日で19週です。この頃の胎動ってお腹のどの辺りで感じていましたか?今… 明日で19週です。 この頃の胎動ってお腹のどの辺りで 感じていましたか? 今までずっとお腹の出てきた下の方だったのですが 今日はなんとなく上の方で おへそのあたりに感じています。 しっかり蹴っている胎動じゃなくて むにょむにょ動いている感じなので ホンマに胎動? 内臓が動いているのを勘違い? 赤ちゃん元気かな? と心配になってきました😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 赤ちゃん CHU◡̈♥︎(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週で19週になります👶 上の子の歳も似てますね😊 おへその隣あたりでぽこっと胎動感じることあります! 1月17日 CHU◡̈♥︎ おんなじですねー☺️✨ 大きくなってきたから 上の方でも感じるんですかね? 安心しました🌼 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHU◡̈♥︎
おんなじですねー☺️✨
大きくなってきたから
上の方でも感じるんですかね?
安心しました🌼