コメント
ままり
4wだと早いですね💦😭
悪阻中は本当に動けなかったです、、なのに仕事も家事もしなきゃだしストレスでした🥺
そう思ってるうちに悪阻も無くなったので、あれ?もう終わったの?って感じでした😣早く終わるといいですね🙏
♡ぽこ
5週ごろから吐き気とムカつきがありました。
一人目のお世話をしながらなので地獄でした😱13週になった今も食べた後は気持ち悪さがあり、初期の頃よりは少しマシになったように感じます。
安定期の15.16週あたりで大体の方は落ち着くのではないでしょうか😭
-
まり
コメントありがとうございます!
わかります、子供見ながらのつわり本当に辛いですよね😭
そうですよね!きっと終わらなくてもその頃には少し落ち着いてることを願います🙏
まずはそれまで無事妊娠継続して欲しいです😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
今3人目妊娠中で、
上2人産むまで続き、
今回もまだ終わりそうにありせん😭
すでに心折れてます...
-
まり
2人とも産むまでですか!?
体質?とかもあるんですかね…辛すぎますね😭それは心折れます…それでも3人目産もうと思えたのが素晴らしいと思います!😭
上にお子さんいたら休めないと思いますが休める時はしっかり休んであまり無理しないでくださいね😭- 1月17日
✩sea✩
3人目の時は3週にはオエオエしていて、産まれるまでほぼ毎日吐き続けました( ; _ ; )
-
まり
3週目から産まれるまで毎日…想像しただけで病みます…しかも上2人見ながらですよね😭お疲れ様でした😭- 1月17日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も未だにゲロッピーです💩
頑張りましょうね😭😭😭
-
まり
私もさっき盛大にゲロッピーして少しスッキリしました笑
はじめての吐き悪阻かもしれないです、、
安定期過ぎてもですか😭
覚悟しておきます、、笑
頑張りましょう😭😭- 1月17日
まり
2人目も早かったのですが今回はさらに早すぎてびっくりです😭
辛くても休めないですもんね、、早く始まった分早く終わってほしいです!😭