※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
ココロ・悩み

同期入社の気乗りしないグループLINE招待には、無視しても良いし、一応参加して非通知にするのも選択肢。他の方はどうしますか?

気乗りしないグループLINEの招待が来たら、どうしますか?
会社の同期入社のグループです。入社したのはもう20年近く前ですが、当時は同期との関係があまり良好ではなかったんですよね。LINEに参加したところで会話は蚊帳の外になるのが目に見えてます😣なんで今更私まで招待するのか...。無視していいのか、取り敢えず参加だけしておいて非通知にしちゃうか。みなさんだったらどうします?

コメント

あちゃん

気づかなかったふりして
グループに入りません😅

• ハルノヒ

ハルノヒ

やっちゃっていいですかね😅ほんと気づかないフリしたいですー!LINE着信する度にザワザワするのは嫌ですー😣

• 1月17日
ゆいx

あ、面倒くさいで、スルーします😂

• ハルノヒ

ハルノヒ

ほんとめんどくさいんです!もう私のことはほっといてくれって感じです😅上の方にも気づかないフリとのアドバイスもらったので、もうスルーします😂

• 1月17日