※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いなりとおあげ
サプリ・健康

鳥目?が酷くなっていってます。(性的な話が含まれます。)夫とするとき電…

鳥目?が酷くなっていってます。
(性的な話が含まれます。)

夫とするとき電気全て消すのですが、私はいつまで経っても夫の表情も見えません😰
夫も同じくらいの視界だと思っていたのに
相手は私の乳首もすぐわかるし表情も見えると言っていて
私は鳥目だったんだと気付きました。

年々酷くなってるのか、産後だからかわかりませんが
最近どんどん酷くなっていて
夜中息子がうなったり動いた時に寝かせようにも全く見えず、夫に私の手を触ってもらって「ここに犬の頭、寝てるから気をつけて。こっちに息子の足がある」って教えてもらうこともあります。

産後あるあるですか?💦
夜だけのことだから日常生活に不便はなく、眼科に行くほどのことかとも思っていて😥

コメント

はじめてのママリ🔰

本当の原因はわからないですが、妊娠中ビタミンA取り過ぎは良くないと言われて避けてました??
ビタミンA不足で鳥目になるので、少しビタミンAを多く含む食事を食べてみてそれでもダメなら他に原因があるかもしれないので受診してみてはどうでしょうか?と思いました

• いなりとおあげ

いなりとおあげ

うなぎやまぐろが好きでしたが妊娠中は食べないようにしていました😥
    教えてくださってありがとうございます🥲💛

明日からビタミンAを意識して食べてみます!
    それで変化ないあるいは酷くなるようなら眼科受診します💦

• 1月17日