子育て・グッズ 離乳食が食べてくれず、ミルクやお茶をストローで飲ませると飲む。9ヶ月で不安。同じ経験の方いますか? 離乳食全然食べてくれず,ミルク,お茶,麦茶ストローで押して出して吸わせれば飲みます🥲💦 どうしたらいいでしょうか💦 もう少しで9ヶ月不安です😩 同じような方居ますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 ストロー 麦茶 💜R.A💜(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽこたんママ コップ飲みはどうですか?☺️ 何かでストロー練習するよりコップ飲みの方が顎?の練習にいいとか見てストローやらずにコップ飲みばかりさせてます😏✨ 1月17日 💜R.A💜 そうなのですね😭💗 やっでみます!!🙆♀️ 離乳食は,ほぼ,全く食べません😩😩😩😩💦 1月17日 ぽこたんママ わかります、、、離乳食ほんと食べないですよね! 先日、栄養士さんに相談したところ一口食べればオッケーという気持ちで大丈夫と言われました😂😂笑 体重増えてておしっこうんち出てれば大丈夫だと思います🙆♂️ 1月17日 💜R.A💜 そうなのですね😢😢 時期が来れば食べるようになるんですかね😭😭😭💦? 1月17日 ぽこたんママ 極論すぎますけど大人でミルクやおっぱいしか飲めない人いないじゃないですか☺️www いつかは絶対食べます😂笑 それまで不安ですが頑張りましょう♡ 1月17日 💜R.A💜 ありがとうございます😭😭😭 不安が取り除かれました😣💦 焦らなくていいんですね😣 焦って食べさせよう,食べさせようって思っちゃって😣💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
そうなのですね😭💗
やっでみます!!🙆♀️
離乳食は,ほぼ,全く食べません😩😩😩😩💦
ぽこたんママ
わかります、、、離乳食ほんと食べないですよね!
先日、栄養士さんに相談したところ一口食べればオッケーという気持ちで大丈夫と言われました😂😂笑
体重増えてておしっこうんち出てれば大丈夫だと思います🙆♂️
💜R.A💜
そうなのですね😢😢
時期が来れば食べるようになるんですかね😭😭😭💦?
ぽこたんママ
極論すぎますけど大人でミルクやおっぱいしか飲めない人いないじゃないですか☺️www
いつかは絶対食べます😂笑
それまで不安ですが頑張りましょう♡
💜R.A💜
ありがとうございます😭😭😭
不安が取り除かれました😣💦
焦らなくていいんですね😣
焦って食べさせよう,食べさせようって思っちゃって😣💦