家事・料理 離乳食のおやきにの作り方が分かりません😅じゃがいも、さつまいもが嫌い… 離乳食のおやきにの作り方が分かりません😅 じゃがいも、さつまいもが嫌いなので、片栗粉を使ってまとめています。 ネットでレシピを見て作ると生地がドロドロで、弱火で焼いても固まるまでに焦げてしまいます💦 BFのおやきミックスくらいの固さになるように片栗粉を入れたら焦げずに焼けましたがぶよぶよで固くて食べれませんでした😭 上手に作るにはどうしたらいいでしょうか😣? よかったらおすすめレシピも知りたいです😊! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ さつまいも じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント りんご 小麦粉少し入れたらどうですかね? 1月17日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりすみません。 小麦粉ですね!今度入れて作ってみます✨ ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません。
小麦粉ですね!今度入れて作ってみます✨
ありがとうございました😊