家事・料理 こんにゃくをキュッキュと音がするまで炒りたいのですが、その音はどのような音でしょうか。シューシューという音のことですか。 料理に詳しい方、教えてください! レシピに、こんにゃくをキュッキュと音がするまでから炒りする、とあるのですが、 キュッキュとはどんな音ですか?💦 乾燥した感じのシューシューという音のことですかね? 最終更新:8月9日 お気に入り レシピ 料理 はじめてのマリリン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シューシューとは違う感じがします🤔 本当にキュッキュ鳴ります! 8月9日 はじめてのマリリン そうなんですね😥 シューのことかと思って早まりました💦 放置してると鳴るわけじゃないですよね? 炒めてると鍋に張り付いてるから動く時に鳴るやつですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 水分が抜けてこんにゃくが鳴き出すって感じですね🤔 張り付いてというわけではないです💦 ちょっと表現が難しいですが😭 8月9日 はじめてのマリリン そうなんですね😳 今度またやってみます!ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
そうなんですね😥
シューのことかと思って早まりました💦
放置してると鳴るわけじゃないですよね?
炒めてると鍋に張り付いてるから動く時に鳴るやつですか?
はじめてのママリ🔰
水分が抜けてこんにゃくが鳴き出すって感じですね🤔
張り付いてというわけではないです💦
ちょっと表現が難しいですが😭
はじめてのマリリン
そうなんですね😳
今度またやってみます!ありがとうございます!