コメント
ママリ
うちの子はお弁当箱のベルトを自分で付けられなかったので、プラスチックで両脇パチンパチンってして開けるタイプのが良かったです☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
普通のプラスチックのパチンってやつ使ってます😊
-
はじめてのマリリン
やはりアルミのような開け方より、パチンの方が開けやすいのですね。ありがとうございます。
- 1月18日
ママリ
うちの子はお弁当箱のベルトを自分で付けられなかったので、プラスチックで両脇パチンパチンってして開けるタイプのが良かったです☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
普通のプラスチックのパチンってやつ使ってます😊
はじめてのマリリン
やはりアルミのような開け方より、パチンの方が開けやすいのですね。ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
《満3歳入園のトイトレと水筒について教えて下さい(_ _)》 ①幼稚園入学初日から、園につくとオムツからパンツに履き替えてトイトレをするそうなんですが 先生がトイレに行くか時間ごとに促してくれる感じなんでしょうか…
子供のヘルペス初感染でとてもショックを受けています。 悪阻で送り迎え行けず久しぶりに幼稚園に行かせました。 その間はずっと家です。家と幼稚園の往復でスーパーいけていないので行っていません。 久しぶりに幼稚園…
幼稚園のママ友関係についてです。 仲良しのママ友が知らないところで他のママと仲良くしてると嫉妬してしまいます😭 知らぬ間に他のママ友グループでお茶に行ってたりすると寂しいような、嫌われてる?と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
なるほど!ベルトを付けられないということがあるのですね、考えてなかったです!
両脇パチンするような物が家にあるのでやらせてみようと思います。ありがとうございます😊