コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😁
これくらいからだんだん濃くなってきました!!

はじめてのママリ
私は生理予定日2日前でこれくらいの線で反応でしたよ^ - ^
3日後にもう一度したら濃くなってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
生理予定2日前でこのくらいだったんですね😊✨
私も抑えられずに毎日してしまいそうですが笑、濃くなる事を祈ります🤲- 1月17日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😁
これくらいからだんだん濃くなってきました!!
はじめてのママリ
私は生理予定日2日前でこれくらいの線で反応でしたよ^ - ^
3日後にもう一度したら濃くなってました🙂
はじめてのママリ🔰
生理予定2日前でこのくらいだったんですね😊✨
私も抑えられずに毎日してしまいそうですが笑、濃くなる事を祈ります🤲
「妊娠・出産」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
このくらいの濃さが出たのって、だいたい生理予定何日前or高温期何日目だったか覚えてますか?😣✨
私も明日また濃くなった検査薬が見たいです😆
はじめてのママリ🔰
詳しく覚えてないのでだいたいで申し訳ないのですが…
確か高温期13日目くらいだったと思います!!
そしてその2日後にもう1度するとかなり濃くなってました😁
濃くなってること願ってます☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥲✨
私もまた数日後濃くなってる事願います😊🙏
ありがとうございました!