コメント
退会ユーザー
出たならわたしは飲ませないで様子見ます!
はじめてのママり🔰
どんな飲み薬でしょうか?
今回何日間うんちが出ませんでしたか?私の娘も便秘になってよく薬飲ませていました😔うんちが出なくなったら薬を飲ませてとやっていましたが、それじゃ意味ないと怒られました💦一回うんちが出たからすぐに薬をってやめないで、子供の便秘は習慣になるから毎日薬を飲ませて1日1回うんちさせるようにと言われました。もし薬を飲んでるせいでうんちが緩くなってきたりしたら一時期薬はお休みしていいとのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
四日目です!
マルツエキスというものでして便秘を改善する薬とかいてありました。
続けて見た方がよさげですね!
四日目でしたが、うんちは完母なのか少し粘り気がある感じでゆるい感じでした🙇- 1月17日
-
はじめてのママり🔰
マルツエキスなんですね😊
マルツエキスは強い薬ではないですし、硬い便を柔らかくする作用もあるみたいです😊とりあえず今日うんちでても、明日も出るようにしないと、便秘慣れしてしまうので続けていくのがいいんじゃないかなと思います😣私たちにとったら全然硬そうに見えないうんちでも赤ちゃんにとったら硬いみたいなので😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
調べて頂きありがとうございます🙇
出てもしばらく続けた方がよさそうですね。
そうしてみます!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
お薬の種類によるかと思います🤔便を柔らかくするお薬なら、今日でた便が硬ければ少しの間継続して飲ませた方がお子さんは楽かな?と🤔
もしどのような感じのお薬かわからないのであれば、病院か薬局に問い合わせるといいかもしれませんよ🤲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、マルツエキスというもので便秘を改善する薬とかかれてました🙇
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
マルツエキス、調べてみたら栄養にもなるみたいなこと書いてますね🤔
数日続けて毎日出るようになったら一旦やめてみるでもいいかもしれませんね🥰- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇