家事・料理 離乳食の頃から野菜嫌いの娘あの手この手色々工夫して作ってきましたが… 離乳食の頃から野菜嫌いの娘あの手この手色々工夫して作ってきましたがいまいち。 だったのに、お正月太り解消のため私の用に作ったデドックス野菜スープめちゃくちゃ飲む🤣 玉ねぎ 3個 セロリ 1本 人参 一本 キャベツ 半分 ピーマン 3個 トマト(トマト缶)1缶 コンソメと塩胡椒 水適量 煮込むのみ‼️ 今までの私の試行錯誤は何だったのー🤣 みなさんおすすめレシピ教えてください! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 離乳食 レシピ おすすめ 夫 野菜嫌い スープ キャベツ トマト缶 人参 お正月 りんご(6歳) コメント あずきママ 急に食べだしたりしますよね! その野菜スープが好きなら、焼きうどんに野菜たくさん入れて似たような味つけにしたりしても食べてくれそうですね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント