退会ユーザー
もちろん病院を信じます!
私は一日おきです!

mamari
アプリはずれる事があるので病院を信じます!
今月16日が排卵日予定でしたが結果14日でした💦
今月リセットしたら病院で排卵日見てもらおうかなっと思ってます!
そして1日置きにします!

winds
病院はエコーのみですか?
であれば、卵胞の大きさから判断だと思うので数日誤差もありえるかなぁと。
なので私なら今日と明後日取ります。
退会ユーザー
もちろん病院を信じます!
私は一日おきです!
mamari
アプリはずれる事があるので病院を信じます!
今月16日が排卵日予定でしたが結果14日でした💦
今月リセットしたら病院で排卵日見てもらおうかなっと思ってます!
そして1日置きにします!
winds
病院はエコーのみですか?
であれば、卵胞の大きさから判断だと思うので数日誤差もありえるかなぁと。
なので私なら今日と明後日取ります。
「陰性」に関する質問
妊活。今回結構自信あったんだけどなぁ…。 前回の生理4/22〜4/29 昨日5/25に検査薬陰性。 排卵日は確定してません。 排卵日遅れて+精子が長生きしてたらまだ望みありますか?😢 よく予定日に検査して陰性。予定日1週間後…
生理が遅れています。🩸 先月4月の生理は予定日より少し早く来て2週間続きました。 最初の1週間は黒い血液ががドバーッと出る日もあれば少ない日もありました、その後経血に変わりそれがまた1週間続いて合わせて2週間ほど…
フライングについてです。 5/21の13時に胚盤胞(5日目)4BBを移植しました。 5/27のBT6にフライングするのはどう思いますか? BT6だと妊娠してても陰性が出る可能性まだ高いでしょうか? BT2.3くらいから朝起きる時熱…
妊活人気の質問ランキング
コメント