はじめてのママリ🔰
陽性のとき、一旦入れにくくなったあと、数日するとまた入れやすくなりました👏
はじめてのママリ🔰
陰性でも陽性でも移植後しばらくしたら入れにくい時がありました💦
はじめてのママリ🔰
陽性のとき、一旦入れにくくなったあと、数日するとまた入れやすくなりました👏
はじめてのママリ🔰
陰性でも陽性でも移植後しばらくしたら入れにくい時がありました💦
「陰性」に関する質問
インフルBって前ほどはやっていませんよね? 息子が水曜日の朝はいつも通りで風邪症状もなくめちゃくちゃ元気でした。その日の朝に義母が迎えにきてくれて1泊して木曜日の夜に帰ってきましたが 鼻詰まり、咳、目の充血が…
【主人の高熱について】 今週の火曜日から38度〜40度の高熱が続いており、咳もしているからか「肺の辺りが痛い」と言い出しています。 水曜日に受診して、インフルと頃コロナは陰性でした。 この場合、もう一度受診したほ…
ハウスダスト(ダニ)アレルギーで、現在は舌下免疫療法を始めた息子がいます💦 習い事を新しく考えているのですが、そこの教室が個人宅でペットを飼っている、教室で使う部屋で普段は放し飼い、始まる前に掃除してるそうで…
妊活人気の質問ランキング
コメント