コメント
森のだまやッ🐧🍯
ほんと、この時間ってお迎えのこと考えて戦いの始まりだー!!!って思いますよね🤣🥊💓思わずコメントしちゃいました😍
森のだまやッ🐧🍯
ほんと、この時間ってお迎えのこと考えて戦いの始まりだー!!!って思いますよね🤣🥊💓思わずコメントしちゃいました😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
同じ方いて心強いです💕
毎日寝かしつけと同時に私もダウンしてます笑
森のだまやッ🐧🍯
返信ありがとうございます🥰嬉しいです❤️頑張りましょう〜💪✨👧ちゃんから人形劇の話聞くの楽しみですね💓
うちは珍しくお好み焼き食べたいって言われたので、お迎えのあとお買い物だーーー!!🛒✨
スライムは髪の毛につけられてから…遊ぶの禁止にしてます🤣🤣🤣🤣🤣🥊
ママリ☺︎
頑張りましょう🇯🇵💕
楽しみです⭐︎
裸の王様らしく、どんな感想かきになります🤣
お好み焼き作るんですね💕
私、粉もん、ソース系大好きです🤤
お買い物娘ちゃん喜びそうですね✨💕
髪の毛やばそうですね。🥺🥲
結構硬いスライム作ってます笑
前、一度ドロドロ系の買ってしまって一回してから
封印してます🤣🤣
森のだまやッ🐧🍯
裸の王様!!🥺👏今日の朝ちょうどEテレでやってました😂感想ぜひ私も聞きたいです😂💓
食べたいものを言ってくれるのって滅多にないので😏いつも、納豆ごはん!しか言わなくて(笑)お好み焼き作ります🥺
わー!私も粉もん大好きです💓お好み焼き白ごはんのおかずでいけます😋😋😋💓
具合悪い時でも、たこ焼きだけは何故か食べられます💓(笑)
硬いスライム!!スライム=ドロドロって頭しかなかったから、硬めのやつ使えばいいんですね🤔❤️ありがとうございます‼️(笑)
ママリ☺︎
Eテレやってたんですね🤣💕
気になりますよね🤣
うちの娘も食べたいもの聞いたらうどん!って言われるんですが結局うどんでも半分は残します笑
かなりの少食です🥲🥲
いけます!いけます!
私も白ごはんで毎回食べます💗
たこ焼きも美味しいですよね🤤
あー、食べたくなってきました🤣💕
私も初めて買ったやつが硬めで
え?こんな硬いんスライム?って思ってたんですが
子どもには汚れないからよかったです💕
セリアで買いました👀
森のだまやッ🐧🍯
お疲れさまです🙌😊☕️
昨日は寝かし付けでお風呂も入らず寝ちゃってお肌のコンディション最悪です😭🥊
人形劇どうでしたか?💓
少食おなじです🥲分かっちゃいるけど…なんでー!!食べてくれないのー!!!ってなりますよね😭うちなんてご飯<お菓子です😭😭
でも!昨日のお好み焼きは完食でした😍と言っても、肉なし納豆入りチーズ増し増しお好み焼きですが……( •̥ࡇ•̥ )笑笑
たこ焼き🐙食べたい欲やばい!タコパしたい!😇♥️
なるほど🙋♀️Seriaっておもちゃ系強いですよね💕がしかし!近くにないんです😭😭行った時見てみますね💕
ママリ☺︎
お疲れ様です💕
寝かしつけで
ほぼな確率で一緒に寝てしまいますよねー( ; ; )
私も昨日寝てました笑
人形劇の感想は…
スッポンポンになって
パンツも履いてなかったーってゲラゲラ笑ってました🤣🤣
でも、内容はわかってなかったみたあです⛑
なります(T . T)
娘の時は離乳食から全然食べてくれずで悩みすぎて
泣いた日々もありました。笑 が、息子が食べなくても
まぁー、なにかしたら食べてるからいっかって楽に考えれるようになったので
あの頃の自分に
食べなくても大丈夫!って言いたいです🤣
お菓子ってどんなの食べてますか?🥺🥺
完食だったんですね💕
めちゃ嬉しいですね🤤
納豆入りチーズっ!
今度やってみます💕
タコパしたいのわかります!笑
子ども出来てから
全然してません😭😭
ほんと最近のおもちゃの
クオリティやばいですよねー( ; ; )ぜひぜひ💕