妊娠・出産 産後の骨盤矯正にパンツタイプの商品がいいです。産後用のものをおすすめします。薬局の強制スパッツも効果があるでしょうか。 産後の骨盤を絞めるためのスパッツのような物のおすすめを教えて下さい(><) 長男の時は、ベルトタイプにしてズレるしでやめてしまい、腰がとても痛くなりました( ; ; ) そのため、今回はパンツタイプの骨盤矯正のものがいいと思っています。 ちなみに、産後用じゃなきゃだめですかね? 薬局に売ってる強制スパッツはいおのかしら? おすすめの商品や、上記の疑問について教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 おすすめ 産後 パンツ 男 えみ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まころ 産後すぐからギュギュギュ という骨盤矯正のを 履いてます! お腹も引き締まるので今でも毎日履いてますが慣れるまではトイレに行くのが少し大変です😵 1月17日 えみ 名前からして締めてくれそうですね! 調べてみます!ありがとうございます( 💓∀💓) 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
名前からして締めてくれそうですね!
調べてみます!ありがとうございます( 💓∀💓)