子育て・グッズ 1歳未満の子供の朝のルーティンについて相談があります。朝の準備が忙しく、子供の朝ごはんを用意する時間がないことがあるそうです。 1歳未満の子で朝の7時とか8時に家を出て 保育園に送る方のミルクやご飯などのルーティン 教えてください(ToT) 5時半とかに起きるのですがそこからご飯、ミルクは なかなか厳しくとりあえずミルクで機嫌とってて その間に旦那のお弁当して、てしてると家を出る までに子供の朝ごはんやれない時がありまして😂 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 ミルク 旦那 保育園 1歳 お弁当 ご飯 どきんちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7時45分くらいに出てます! 6時に起こして 6時半にご飯ミルクです🤔 機嫌悪かったり 時間ないときは ミルク飲みとかもありましたよ🥺! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ミルクのみです🙏 1月17日 どきんちゃん 時間ないとそうなりがちで😂 ご飯のあとにすぐミルク飲ませてますか? また、その時のミルクの量なども教えて頂ける嬉しいです😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね😭 娘のとき朝大変だったので 次男は朝は3回食まで やらなかったです😂 すぐ飲ませてます! 200くらい飲んでます! うちは小さめなのと 体調崩しやすくて 離乳食もムラがあるので まだミルクも 飲むだけあげてます🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクのみです🙏
どきんちゃん
時間ないとそうなりがちで😂
ご飯のあとにすぐミルク飲ませてますか?
また、その時のミルクの量なども教えて頂ける嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
娘のとき朝大変だったので
次男は朝は3回食まで
やらなかったです😂
すぐ飲ませてます!
200くらい飲んでます!
うちは小さめなのと
体調崩しやすくて
離乳食もムラがあるので
まだミルクも