※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
妊娠・出産

妊娠8週目でつわりがないことに不安です。つわりがなくても元気な赤ちゃんは産めるでしょうか?

妊娠8週目でもつわりがありません。
つわりがないことに不安を感じています。生きているのかや元気なのか毎日考えてしまいます。
つわりがなかった人でも、元気な子を産むことはできますか...?

コメント

☆まめお☆

私は、3人ともつわり無かったですよ🙆

• ぱぴ

ぱぴ

ありがとうございます!😭
    経験談が消えて嬉しいです!!

• 1月17日

つわり全くなかったですが元気な子産めましたよ😊✨胎動感じるまで不安ですよね💦でもきっと元気に育ってくれていますよ😊

• ぱぴ

ぱぴ

そうなんです!生きてるのかな?とか毎日思っています...。貴重なお話が聞けて嬉しいです!ありがとうございます!

• 1月17日
あおみかん

つわりはほぼありませんでしたが、すごく元気な子が生まれましたよ😃

まいちゃん☆

二人目三人目悪阻全くなしです🎵

• ぱぴ

ぱぴ

ありがとうございます!つわりがなかったことに凄く不安で不安で...(><)経験談が聞けて嬉しいです😭

• 1月17日
はるか

つわり全くなかったです😊
元気な男の子が産まれました👶

はじめてのママリ🔰

つわりがないなんて羨ましい!!!
その人の体質が大きいので、ラッキー🤞と思ってればいいですよ🥺

新米ママリ🔰

初期の時のつわりも後期つわりも全くなく、お腹の張りすらほぼ感じる事なく出産し、もうすぐ二ヶ月の息子はこれでもかってぐらい元気いっぱいです!😭
妊娠中余りにもマイナートラブルがなる「普通」なため、周りからは「母親想いのいい子だね」と言われました😅笑
実際、よく食べよく寝てご機嫌な時間がとても多く手のかからない良い子です!😊

• ぱぴ

ぱぴ

貴重なお話ありがとうございます😭
    マイナートラブルとはなんですか?無知すぎて....教えて頂けたら嬉しいです!

• 1月17日
くるみ🍓

私もつわりなかったです😄あると言えば、匂いに敏感になるぐらいで嘔吐は一度もありませんでした💦ないとないで不安ですよね😞でも大丈夫です!5人に1人はつわりないみたいなのでラッキーと思っておきましょう💓

新米ママリ🔰

妊娠中にホルモンバランスが変わる事によって起こる、病院に行くまでもない様なちょっとした体調不良の様なモノです!😊

Yuu

全員悪阻なしです!!体質ですかね〜^ ^
みんな元気に産まれてますよ〜

ゆずママ

1人目2人目全く悪阻無かったですが、妊娠中・出産もトラブルなく元気に産まれて育ってますよ😊❤️

今回3人目で初めて悪阻経験してますが、絶対悪阻ない方が良いです😭

りえてぃー

私ではないですが、職場の人が全くつわり無くて、元気な女の子産んでました😊