子育て・グッズ 最近、寝ては踏ん張って泣くを繰り返すのですが、うんちは出てるし一体… 最近、寝ては踏ん張って泣くを繰り返すのですが、うんちは出てるし一体なんなんですかね😣💦💦 顔赤くして足を突っ張って苦しそうにして、泣いて、また寝て… なんなのーーーってなります😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り うんち 体 泣く ゆうりんママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント えんま 小さい赤ちゃんあるあるです! 数ヶ月で自然に治りますよ〜! 1月17日 ゆうりんママ そうですよね… 上の子もあったようなぁ〜と思いながらも、なんだか苦しそうな姿に大丈夫かなぁと不安になったり、寝てくれー😭となったり笑 1月17日 えんま となりでふんふんされると 心配するし、寝れないですよね😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
そうですよね…
上の子もあったようなぁ〜と思いながらも、なんだか苦しそうな姿に大丈夫かなぁと不安になったり、寝てくれー😭となったり笑
えんま
となりでふんふんされると
心配するし、寝れないですよね😂