※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でフライングした際、テストラインの濃さで判断すればよいですか?それともコントロールラインも見るべきでしょうか?初めてで不安です。

フライング検査について質問です🙋🏻‍♀️
今周期排卵検査薬でフライングしてみたのですが、コントロールラインがいつも濃さが違うのですがテストラインだけ見て濃くなってる、薄くなってるを判断すればいいんでしょうか?
それともコントロールラインとテストライン両方を見て判断すればいいんですかね?
初歩的な質問ですいません🙇🏻‍♀️
初めから妊娠検査薬でフライングすればいいんですけどなかなか勇気が出なくて😂
分かる方や、やった事ある方教えてください🙏

コメント

RIR

ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査してましたが、排卵日付近の陽性や強陽性くらいなら可能性があると思いますので、ご自身の排卵日前の排卵検査薬の濃さとの違いで判断してみるといいと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日付近でやった検査薬残してあるので比べてみたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• 1月17日