家事・料理 家事代行のベアーズで家の掃除を頼んだことある方いますか? 家事代行のベアーズで家の掃除を頼んだことある方いますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 家事 掃除 かこ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 初回お試し頼んだことあります! カジーとか他色々頼んだことありますが、サービスの質は他と比べて高く、満足度高かったです。 1月17日 かこ ありがとうございます! お掃除用品は自分で準備、来てくれる方は雑巾一枚のみ持参、と言われたのですが、同じでしたか? 1月17日 退会ユーザー たしかそうです!うちにある洗剤とか掃除道具使ってやってもらったと思います。 1月17日 かこ どれくらいピカピカになりましたか?☺️自分でやるよりはやっぱり綺麗になるんですかね? あと、家のどこを掃除してもらいましたかー? 1月17日 退会ユーザー うーん私は掃除が得意ではないので😅 あと、家事代行で来てくれる人との相性はかなりあるので、合う合わないはあるかと思います。 やってもらったのは寝室、仕事部屋、台所、玄関ですね! その時はかなり綺麗にしてもらえたので、頼んで良かったですよ〜。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!
お掃除用品は自分で準備、来てくれる方は雑巾一枚のみ持参、と言われたのですが、同じでしたか?
退会ユーザー
たしかそうです!うちにある洗剤とか掃除道具使ってやってもらったと思います。
かこ
どれくらいピカピカになりましたか?☺️自分でやるよりはやっぱり綺麗になるんですかね?
あと、家のどこを掃除してもらいましたかー?
退会ユーザー
うーん私は掃除が得意ではないので😅
あと、家事代行で来てくれる人との相性はかなりあるので、合う合わないはあるかと思います。
やってもらったのは寝室、仕事部屋、台所、玄関ですね!
その時はかなり綺麗にしてもらえたので、頼んで良かったですよ〜。