ココロ・悩み 大分県で母子シェルター使われたことある方いますか? 大分県で母子シェルター使われたことある方いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 母子 大分県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 悠 使われたことあるというか、、今住んでます✋✋ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 別府市にしかないのでしょうか( 'ω')? 1月17日 悠 別府市に2つと 大分市にも何個かあるって聞いたことがあります…🤔💭 1月17日 はじめてのママリ🔰 市内にもあるんですね😲 悠さんは駆け込みですか? 申請などされてからですか? 1月17日 悠 市内にもあると聞きましたが色々と規則が厳しいと聞きました😅 お風呂が共用のとこもあるみたいです💦 DVシェルターに避難してから 母子寮に移転したので、、申込になるんだと思います^^* 1月17日 はじめてのママリ🔰 それは嫌ですね🤔 そうなんですね(>_<) 大変でしたね😭😭 悠さんがいるところは規則などあるんですか? 1月18日 悠 時間の門限と外泊の期間の制限くらいですかね…🤔💭 1月18日 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら気にならないですね🥺 ありがとうございますm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
別府市にしかないのでしょうか( 'ω')?
悠
別府市に2つと
大分市にも何個かあるって聞いたことがあります…🤔💭
はじめてのママリ🔰
市内にもあるんですね😲
悠さんは駆け込みですか?
申請などされてからですか?
悠
市内にもあると聞きましたが色々と規則が厳しいと聞きました😅
お風呂が共用のとこもあるみたいです💦
DVシェルターに避難してから
母子寮に移転したので、、申込になるんだと思います^^*
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね🤔
そうなんですね(>_<)
大変でしたね😭😭
悠さんがいるところは規則などあるんですか?
悠
時間の門限と外泊の期間の制限くらいですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら気にならないですね🥺
ありがとうございますm(_ _)m