産婦人科・小児科 相談です。生後2ヶ月の子どもの初めての予防接種を近所の内科で打とうと… 相談です。 生後2ヶ月の子どもの初めての予防接種を近所の内科で打とうと思うのですが、その場合もし副反応で熱などが出たときは別の小児科にかかるのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 同じ小児科で診てもらえますよ😊 違う小児科で診てもらいたいなら別でも大丈夫です。 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 打つ予定の内科なのですが、小児の予防接種はされているのですが小児科は掲げていらっしゃらないんです😓 その場合も、やっぱり打つ病院で診てもらうのかな?と疑問で…💦 1月17日 あんどれ そうなんですね💦 打つときに聞いてみたほうが安心だと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
打つ予定の内科なのですが、小児の予防接種はされているのですが小児科は掲げていらっしゃらないんです😓
その場合も、やっぱり打つ病院で診てもらうのかな?と疑問で…💦
あんどれ
そうなんですね💦
打つときに聞いてみたほうが安心だと思います😊