
コメント

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中期から使ってました😊シチューのようにして使うことが多かったですが、パンケーキに牛乳代わりで使ったりもします☺️⭐️

kumi
中期からリゾットにしたり野菜スープに入れたりしてました☺️
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豆乳を沸騰させてから使いましたか?
- 1月17日
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kumi
豆乳で煮込むって感じでしてました!
とろっとした感じにもなるので🤗- 1月17日
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なるほどー!
豆乳を鍋に入れてから野菜ってかんじですか?- 1月17日
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kumi
少しの水で野菜を茹でて
そこから豆乳入れて煮込む感じでしてました☺️- 1月17日
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先に野菜ですね!
ありがとうございます!
冷凍した野菜でも使えますか?- 1月17日
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kumi
全然使えると思いますー!
私も野菜の冷凍とかお粥の冷凍とか使ってよくやってました☺️- 1月17日
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ありがとうございます!
開封してどれくらい使っていましたか?- 1月17日
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kumi
豆乳ですか??
- 1月17日
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豆乳です。
- 1月17日
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kumi
200mlの無調整豆乳で
最初の頃は二日くらい使ってました!
その後は気にせず賞味期限内まで使ってました!
蒸しパンとか作るのに牛乳のところを豆乳にかえたりして消費してました!
私自身が豆乳アレルギーなので飲めなくて
なんとか離乳食で使い切るように考えてました笑- 1月17日
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大きい豆乳しかなくて大きいのかってしまい💦
私はアレルギーではないのですが、豆乳が苦手で😭- 1月17日
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kumi
そうなんですね💦
余った時はスムージー作って旦那にあげてました🤗
味見くらいは私も大丈夫なので
してましたが美味しかったですよ🤗- 1月17日

mana
後期からあげました!
市販のかぼちゃやとうもろこしを粉末にしたものに混ぜて、ポタージュ風にして食べさせましたよ😊
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粉末いいですね!
豆乳を温めてからですか?- 1月17日
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mana
粉末を少量のお湯で伸ばしてから、豆乳入れてレンジでしっかりめに加熱してからあげました!
豆乳温めてから粉末入れるのでもいいと思うのですが、伸びが悪い気がしたのと、最初は少量をあげたかったので上記の方法にしました。- 1月17日

ママママリ。
掴み食べし始めた時に、乳製品アレルギーがあったので、豆乳で作るパンがあったので、そのとき作るときに使ってました!
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豆乳で作るパンがあるんですね!
- 1月17日
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ママママリ。
インスタで見かけて、一時期ずっと作ってました!
潰してあるバナナをあらかじめ冷凍ストックしておいて、つくるときに潰したバナナと小麦粉と豆乳とオリーブオイルとベーキングパウダーを混ぜて1分レンチンすると1食分できるので、それを娘が飽きるまで作ってました(笑)- 1月17日
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豆乳を一回沸騰させてってかんじですか?
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水で野菜やお肉を茹でて、そこに豆乳とコンソメで味付けしてました😊
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先に野菜なんですね!
冷凍した野菜でもいいですよね?
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冷凍の野菜で大丈夫ですよ☺️豆乳自体が冷凍に向かないので、その都度作ってました👏🏻お肉も挽肉とか茹でて冷凍してあれば、野菜と挽肉と水と豆乳で電子レンジでチンしたりもしてました☺️
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豆乳をレンジでチンでもいいんですか?
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そのままでも飲めるものなので沸騰するほど加熱しなくても大丈夫ですよ☺️ただ、最初は加熱した方が安心かもです👏🏻豆乳でお腹下す子もいますね💦
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そうなんですね!
レンジで加熱していましたか?
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最初は鍋で火を通してました😊アレルギーが出ないことが確認できてからはレンジで作ったりしてましたよ☺️⭐️