サプリ・健康 昨日朝から急にふるえるほど寒気がして昼から40度の高熱。夜は喉に痰が… 昨日朝から急にふるえるほど寒気がして昼から40度の高熱。夜は喉に痰がへばりつく感じと、かなりの頭痛、倦怠感がありました 夜に病院にいき抗原検査は陰性 今朝は37.1 気持ち悪さと頭痛がまだあります その場合でもPCR検査陽性になることもありますよね?? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 寒気 痰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あちゃん もちろん陽性になることあります🥲 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント