産婦人科・小児科 産後の生理について。産後生理が開始されて、約1年になります。産前は生… 産後の生理について。 産後生理が開始されて、約1年になります。 産前は生理が30日周期で、定期的だったんですが、 産後から26日〜30日となってます。 26日とかだともう生理きたの!?って思います。。 早く生理来られるのは嫌なので産婦人科で相談しても大丈夫だと思いますか??産婦人科でも様子見てって言われるんですかね😭 遅れるのはいいけど早まるのは本当にめんどくさいから嫌です😩生理前のイライラもすごいし😩 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 産婦人科 産後 夫 生理前 はぴはぴママ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント