※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
その他の疑問

やっちまったー😭今日一時保育で8時半から予約入ってたの忘れてました😱保…

やっちまったー😭
今日一時保育で8時半から予約入ってたの忘れてました😱
保育園から電話かかってきて私の第一声が

『え、今日予約入ってましたっけ😂?』

って‥‥‥。。。
そしたら先生がもしかしたら(保育園から貰える)スケジュールに書いてなかったですか〜😭?すいませーん😭って謝ったんですが‥なんせ今出先なものでそのスケジュールすら手元にないため確認できず‥‥😱
これでもしスケジュールに今日予約日と書いてあったら完全に私の勘違いです😥
確か今週は明日と木曜の2回だけだった気がしてスマホのカレンダーにも明日○と書いてあるんですが‥‥。。。

一時保育忘れるのあるあるなのかな😂

コメント

みー

私は理由(話し合いや子育て講演など)がない限り一時保育しなかったので、、忘れる事もあるんですね😅

続くと信用問題にもなるので、もう忘れないようにしないとですね💧

monera

私も一時保育一回予約入れてたのに忘れてしまったことあります💦朝からの予定だったけど猛スピードで支度して午後から預けさせてもらいました。申し訳ないですよね💦💦