妊活 おはようございます!4歳差を狙っていて、計算ミスで6月までに妊娠とのこ… おはようございます! 朝からこんな質問すいません🙇♀️ 4歳差を狙っていて、計算ミスで6月までに妊娠とのことで急いで妊活を始めました🙇♀️ 丁度今排卵日付近で、昨晩行為をしたのですが。 2、3日続けた方がいいのか、昨晩のみのでかけた方がいいのかどちらが良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 排卵日 妊娠 4歳 妊活 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回数多い方が確率的には高くなると思います! 1月17日 ママリ やっぱりそうですよね🧐! ありがとうございます😊❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🧐!
ありがとうございます😊❣️