家族・旦那 兄弟の旦那、嫁と揉めた方いますか?私は昨日揉めて話し合いましたが、や… 兄弟の旦那、嫁と揉めた方いますか??? 私は昨日揉めて話し合いましたが、やっぱり考えたら嫌いやし話し合った内容も批判的な物ばっかりやったので、その人が実家におる間は帰らない。LINEはブロック。 関わらない事にしました。 それは本人に伝えなくていいですよね? みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 旦那 兄弟 LINE ハル(7歳) コメント 🔰 揉めた内容にもよると思いますが、私ならLINEはブロックせず関わりません。 1月17日 🔰 本人には伝えません。面倒臭いので(笑) 1月17日 ハル ありがとうございます。 なるほど。 内容は塵積もですかね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
本人には伝えません。面倒臭いので(笑)
ハル
ありがとうございます。
なるほど。
内容は塵積もですかね。