住まい 住宅ローン・土地代以外でかかるお金どのくらいでしたか?登記なども調べ… 住宅ローン・土地代以外でかかるお金どのくらいでしたか? 登記なども調べましたがいやこれいくら手元に現金ないとあかんの!?と旦那となり…皆さんはいくらくらいかなぁと… 教えて頂けたら有難いです。 家具家電は50万くらいだと想定してます(使ってるのを持っていくのもあるので冷蔵庫・洗濯機・エアコンくらいかと) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 住宅ローン エアコン 洗濯機 お金 家電 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント でこ 私が建てたところは手付金50万ぐらいで、あとの諸費用はローンだったきがします! 1時間前 でこ あとは、家電は50万。 洗濯機、冷蔵庫、エアコン2台、ダイソンの掃除機。だったきがします! 後はダイニングテーブル、テレビ台、ソファで50万でした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこ
あとは、家電は50万。
洗濯機、冷蔵庫、エアコン2台、ダイソンの掃除機。だったきがします!
後はダイニングテーブル、テレビ台、ソファで50万でした😌