お仕事 つわりのピークで仕事休む決断。休む連絡が嫌で自己嫌悪。会社に報告済みで無理はしないように言われている。 質問とかじゃないけど、つわりのピークなのか始まったのか分からないけど、今日は朝から気持ち悪さがあって仕事行かなきゃって思ってたのに体動かなくて、長女も起こさなきゃなのに起こせなくて準備までしたのに休む決断をしてしまった💦 会社には報告済みだし、絶対に無理して働かないでって言われてるけど、自己嫌悪😭 休む連絡するのが嫌だ😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 体 会社 つわりのピーク Msssrs(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 海月 赤ちゃんとご自身の体のために 休んでいただきありがとうございます😊 休んで大丈夫ですよ🙆♀️ 自己嫌悪にならなくて 大丈夫です^ ^ 1月17日 Msssrs 優しいお言葉ありがとうございます😭休んでもいいんだって分かっていてもどうしても色々考えてしまって💦 1月17日 海月 なんか連絡を代行してくれるサービスか、 休むボタンを 押す勤怠アプリとかに してほしいですw 1月17日 Msssrs 本当にそれ欲しいです💦 特に今はコロナ関係で休むのに敏感になってるので、事情聴取みたいに聞かれるのが苦痛です💦 悪阻は悪阻なんだよーってわかっていただきたい💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
優しいお言葉ありがとうございます😭休んでもいいんだって分かっていてもどうしても色々考えてしまって💦
海月
なんか連絡を代行してくれるサービスか、
休むボタンを
押す勤怠アプリとかに
してほしいですw
Msssrs
本当にそれ欲しいです💦
特に今はコロナ関係で休むのに敏感になってるので、事情聴取みたいに聞かれるのが苦痛です💦
悪阻は悪阻なんだよーってわかっていただきたい💦