コメント

海月
赤ちゃんとご自身の体のために
休んでいただきありがとうございます😊
休んで大丈夫ですよ🙆♀️
自己嫌悪にならなくて
大丈夫です^ ^
海月
赤ちゃんとご自身の体のために
休んでいただきありがとうございます😊
休んで大丈夫ですよ🙆♀️
自己嫌悪にならなくて
大丈夫です^ ^
「会社」に関する質問
2歳、飛行機の座席について 2歳6ヶ月ごろに二時間半ほど飛行機に乗ることになりました。 初めての飛行機です。 飛行機会社によって、膝上でもいいところもあると聞いたのですが、だとしても2歳半なら1席取った方がいい…
保育園に通われてるかた、最長、連続で何日休まれたことありますか…? 元気なもののお腹の調子が悪くて…完治まで休ませてあげたいけど、なかなか普通便にもどらず軟便で、、完治まで休んでると会社のこともあるし… 1歳児…
今の会社でパートから正社員になりたいなと考えています。 正社員になったら 9時から18時 手取り16万ぐらい ボーナス3ヶ月分を2回に分けて 年間休日109日 GW、たまに祝日出勤 家から徒歩5分 髪色自由(私が派手髪なの…
お仕事人気の質問ランキング
Msssrs
優しいお言葉ありがとうございます😭休んでもいいんだって分かっていてもどうしても色々考えてしまって💦
海月
なんか連絡を代行してくれるサービスか、
休むボタンを
押す勤怠アプリとかに
してほしいですw
Msssrs
本当にそれ欲しいです💦
特に今はコロナ関係で休むのに敏感になってるので、事情聴取みたいに聞かれるのが苦痛です💦
悪阻は悪阻なんだよーってわかっていただきたい💦