妊娠・出産 先程薄ピンクの織物がありました…。(びらんと診断され、何度か出血があ… 先程薄ピンクの織物がありました…。 (びらんと診断され、何度か出血がありました) お腹の張りや痛みはありません。。。 おしるしにしては早すぎますよね…。 連絡いれるべきでしょうか? 産院まで遠いです…。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 産院 おしるし お腹の張り まあやん(3歳4ヶ月) コメント (28) わたし、おしるしは割と早かったです!! 1月17日 まあやん そうなんですね😮😮😮 お産まではかかりましたでしょうか? 1月17日 (28) お産までは2週間以上かかりました💦その間にもちょこちょこおしるしありました! 1月17日 まあやん お話下さり、ありがとうございます🙇♀️❣️ とりあえず連絡して病院へ向かっております。 1月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあやん
そうなんですね😮😮😮
お産まではかかりましたでしょうか?
(28)
お産までは2週間以上かかりました💦その間にもちょこちょこおしるしありました!
まあやん
お話下さり、ありがとうございます🙇♀️❣️
とりあえず連絡して病院へ向かっております。