妊娠・出産 昨日から計画無痛分娩のため前日入院しました昨日の内診で子宮口3.5cm今… 昨日から計画無痛分娩のため前日入院しました 昨日の内診で子宮口3.5cm 今日この後6:30からモニター?があり終わったら朝食 9時から促進剤使って誘発分娩予定です 朝食食べ終わったらスクワットとかした方がいいですかね?皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 子宮口 内診 誘発分娩 スクワット 促進剤 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目無痛ではないですが計画分娩で 点滴中陣痛につなげるために動いてましたよー😌 1月17日 ママリ どんなことしてましたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 バランスボールとスクワットと台を登ったり降りたりしてました🤣 1月17日 ママリ 効果ありましたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 私はあったと思います🤣何もしないよりかは🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんなことしてましたか?
はじめてのママリ🔰
バランスボールとスクワットと台を登ったり降りたりしてました🤣
ママリ
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私はあったと思います🤣何もしないよりかは🤣