子育て・グッズ 10ヶ月の次女、夜中のおっぱいやめたら寝言泣きなのか、寝ぼけてえーん… 10ヶ月の次女、夜中のおっぱいやめたら寝言泣きなのか、寝ぼけてえーんと、1時間に1回くらい言うようになってしまいました😭 放置すると本格的に泣き始めちゃうので、トントンかなでなでしますがそうするとすぐ寝ます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り おっぱい 寝言泣き トントン も(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもおっぱいやめたら そうなりました😅💦 何日か1時間に一回でしたが 段々と時間の感覚が空いて 最近は朝までぐっすりです! 1月17日 も 朝までぐっすり羨ましいです!寝てくれることを信じて様子見ます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
朝までぐっすり羨ましいです!寝てくれることを信じて様子見ます!