コメント
退会ユーザー
妊娠後期にこむら返りはよくありましたけど、それとはまた違うものですか?💦
退会ユーザー
妊娠後期にこむら返りはよくありましたけど、それとはまた違うものですか?💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食について質問です! チーズにお寿司馬刺しに明太子等々、妊娠中NGというか良くないものばかり好きでして、、 以前産婦人科の先生にお寿司食べていい?って聞いたら別に当たらなきゃ食べていいよ〜って言って…
実母から鉄分と葉酸が入ってるグミサプリをもらったのですがその際に「裏面に妊娠・授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりくださいって書いてるから一応産婦人科に持って行って聞いて食べていいって言われてから食べ…
これは免疫を抑制する薬ですか?! ロタウイルス予防接種の予診票に、「母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を受けましたか。」という欄で、私がRH −(Rh式血液型不適合妊娠)だったのですが、妊娠中に抗D人免疫グロブリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
あー違うくて😞
常に痛くて伸ばすと激痛です😂
退会ユーザー
え〜ごめんなさい🙏🏼無いです。でも何でしょうねそれ心配なりますね😅