※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

旦那さんが出張の多い方、毎日どう過ごしていますか?3歳の子供と一緒に頑張っていて、ストレス発散にはドラマやお笑いを楽しんでいます。出張の方とお話したいです。

旦那さんが出張の多い方、現在出張に行かれてる方、毎日どうお過ごしですか?(>_<)

現在3歳と4か月の赤ちゃんがいます⭐

3歳の子供は来年から幼稚園のため、毎日3人でなんとか頑張ってます*

ストレス発散は、子供が寝てから撮り溜めていたドラマやお笑いを観ることですヾ(o´∀`o)ノ笑

旦那さんが出張の多い方とお話したいです(*´▽`*)

コメント

ぱた*

わたしもみんなが寝静まったあとの1人DVD&録画の時間が大好きでたまりません♥笑

うちは出張ではないけれど、会うのは水曜日の朝と月に3回の日曜日(4回のうち1回は仕事のため)くらいです😵💧

だからか上の子はパパに人見知りしてました~😭

• みー

みー

コメントありがとうございます(>_<)

DVD、録画鑑賞やめられないですよね😢💕笑

恋愛系観ては一人でニヤニヤして、深夜に何やってだかわたし、、ってよくなります😱笑

うちは1年の半分以上は出張でいないので、上の子はいつしか慣れっこになってしまい、出張行ってくるねって旦那さんが言っても、バイバイ~なので旦那さんも悲しそうです😢笑

人見知りもなかなか辛いですね😵

毎日育児お疲れさまです😭✴

• 10月25日
  • ぱた*

ぱた*

1年の半分っっ😵💧
    ご実家など遠いですか??
    わたしは義実家は近いんですがわたしの実家は遠く、1人で子育てが多くて寂しくなります😃💦
    かといって、それに慣れちゃってたまにいられてもペース乱されたくないんですけど😂笑

• 10月25日
  • ぱた*

ぱた*

わたしも恋愛系の録画 ニヤニヤしながら観てます💓笑

• 10月25日
  • みー

みー

実家は近いのですが、両親が働いていて忙しいので、週に1~2日夜ごはん食べに行く程度です😭

ぱあたまんさん、毎日一人大変ですね😢💦

寂しいし、たまにわたしは毎日毎日同じことの繰り返しで、何やってるんだろうってなります😱💦💦笑

わかります😣✴
    寂しいんだけど、旦那さんがいるのもペース乱される感じでイライラしちゃいますよね😂笑

もう早く寝てよ、わたしドラマ観たいしゆっくりしたいんだけどって心の中でずっと思いながら、早く寝させる感じに持っていきます🙆笑

恋愛系やばいですよね😍笑

ニヤニヤしてるとこほんとに気持ち悪いだろうから、誰にも見られたくない😱😱😱笑

• 10月25日
m8010

現在出張中で5日間不在です!
あまり出張はないですが、休みが多くて月に3日程度しかなく、朝から帰宅は21時過ぎなので毎日ほぼ1人で1日が完結しています。笑

子供のお風呂は旦那が担当〜って話を聞くと羨ましくってたまりません(T ^ T)

育児の話をしたくても、たまには友達と遊びに行きたくても、ずーっと我慢!泣
私も子供が寝た後に撮り溜めたドラマを見るのが唯一の楽しみです\(^o^)/♡

• みー

みー

毎日一人で一日完結っていうの本当にわかります😣

毎日毎日だったら、たまに泣きたくなりますよね😢💦

毎日同じことの繰り返しで、話したいことや育児の悩みも、旦那いなかったら誰に話したらいいのってなりますよね😢💦

わたしもドラマ一人で観てるとき本当幸せです😍

なるべくイケメンが出てるのを録画してて、それを観てきゅんとしてます😍笑

• 10月25日
  • m8010

m8010

はい!なので、実家率ハンパないですww
    そうなんです。
    泣きたくなっちゃうんですよね。
    そりゃ子供は可愛いけど、やっぱり会話はしたいし、刺激も欲しいし。
    何よりも気分転換や息抜きがしたいと思っちゃいます(^◇^;)
    お風呂も食事もゆっくり楽しみたいってのが本音です。泣

夫のおかげで今の暮らしがあるんですが、生まれ変わって結婚するなら、相手の職業は気にしますね。。

イケメンドラマはかなり目の保養と現実離れには、最高ですよね♡笑

• 10月25日
  • みー

みー

ほんっとにわかります(;_;)

旦那も仕事や出張で頑張ってくれてるのは充分わかっているのですが、やっぱり一人で育児って大変ですよね(/_;)

可愛くてたまらないんだけど、自分自身もゆっくりする時間もほしいし、一人になりたいって一日のうちに何回思うことか、、(;_;)

お風呂も自分はザックリしか洗えず、食事も瞬時に食べないといけないから食べた気にもなれないですよね(;_;)

わたしも同感で、もしも生まれ変わったら出張ない人と巡り合いたいです(/_;)

はい!(*´▽`*)
    もう子供たちが寝たら、うさばらしにイケメンばっかり観てますヾ(o´∀`o)ノ笑

それくらいしないとやってられないですよね(*_*)笑

• 10月25日
白米

7月半ばから3ヶ月半の海外出張を命じられて行きました…

慣れない育児でもなんとか気を張ってひとりでがんばってたものの、20日で限界をむかえて実家に避難してます😓🏠笑

• みー

みー

わかります😢✴

初めは、一人で育児できるから❗❗❗って意地張るものの、数日たち、あれ?さみしいぞってなり、ストレスも溜まり~限界を迎えますよね😱笑

海外出張だったらなおさらあまり電話とかもできなさそうだから辛いですね😢💦💦💦

• 10月25日