アパートから、マウスのクリック音のようなカチカチという音がします。…
アパートから、マウスのクリック音のようなカチカチという音がします。不規則です。
同じことがあった方いますか?原因は何でしたか?🥲
電気をつけると音が止まるので虫だと思うのですが、なんの虫か調べても出てこなくて…😰
- ⚖️🔮(3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
「家 カチカチ音 虫」と調べると駆除会社の情報込みでけっこう出るかな?と思います🤣
コメツキムシ、シバンムシ、カミキリ…いろいろいますよ😊
アパートから、マウスのクリック音のようなカチカチという音がします。不規則です。
同じことがあった方いますか?原因は何でしたか?🥲
電気をつけると音が止まるので虫だと思うのですが、なんの虫か調べても出てこなくて…😰
ママリ
「家 カチカチ音 虫」と調べると駆除会社の情報込みでけっこう出るかな?と思います🤣
コメツキムシ、シバンムシ、カミキリ…いろいろいますよ😊
「住まい」に関する質問
Gについて 苦手な方、詳しい方いませんか🥲🥲 キッチン以外、リノベーションされてる綺麗だけど築32年の賃貸一階に住んでもうすぐ一年。 昨年9月末に引っ越ししてきました。 入居前はバルサンのみ、キッチンの配管のとこの…
家のことで悩み中です、、、 今の家は築浅50年ほどの物件を リフォームして住んでいます。 もうすぐです10年、外観は変えていないので 屋根のやりかえ、隙間風などなど 不満はありますが、月々も安く いいところもありま…
コミュファ光の人が2回もきました。 今さっきも来て、怖い感じがして、 本物なのかどうかも怪しいです😭 コミュファ光契約してて、 9月からソフトバンク光になるよう ケータイ会社で手続きしました。(お得になるので) …
住まい人気の質問ランキング
⚖️🔮
シバンムシかなと思うのですが、結構音が大きいので
2mmくらいの大きさのシバンムシからそんな音出る??って迷ってます😰