コメント

ママリ
同じく札幌住みです😊
気になって問い合わせたら、児童扶養手当金の手続きをしたら後日振り込まれます。と言われました!
念のため、申請した際に聞いてみると良いですよ☺️✨
ママリ
同じく札幌住みです😊
気になって問い合わせたら、児童扶養手当金の手続きをしたら後日振り込まれます。と言われました!
念のため、申請した際に聞いてみると良いですよ☺️✨
「給付金」に関する質問
埼玉県川口市の保育園状況について 2026年4月の申込みを検討しています。 フルタイム共働きなのですが、私は県内・夫は在宅勤務、また義実家が市内です。 共働きでもその他の加点がないと難しいかも…と聞いたのですが、…
エアコンのお引越し…結構な金額になるんですね💦 我が家のエアコンは初めて10万円の給付金が貰えた時くらいの時期に購入したのが初めてなのでエアコンの引越しも初で😅 お隣さんが引越しの際に室外機が壊れて使えなくなり…
育児時短就業給付金についてです。 令和6年の3月に生まれた子がいます。(現在一歳半) 令和7年の4月から時短で復帰しました。 産休に入る前はフルで働いていました。 支給対象になるでしょうか? また復帰した4月からの…
お金・保険人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます🙇♀️!!
それなら忘れなさそうです😂
旦那に行ってもらうので伝えておきます助かりました✨
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️児童扶養手当だとシングルの方なので児童手当ではないですか?
ママリ
そうです💦
児童手当の間違えです😭💦